Receita de Bolo de aipim (receita tradicional)

Bolo de aipim (receita tradicional)
Foto: Cruzeiro do Sul Virtual

Ingredientes

  • 1 kg de aipim ralado
  • 1 vidro (200ml) de leite de coco
  • 1pacote (50g) de coco ralado
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 200 g de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira ponha o açúcar, os ovos e a manteiga, bata até formar um creme.
  • Acrescente o leite de coco, o coco ralado, o queijo ralado e o sal ao creme e misture um pouco.
  • Acrescente ao creme na batedeira (ligada), aos poucos, o aipim ralado, até que fique uma mistura homogênea.
  • Coloque a massa em uma forma untada e asse em forno médio, até que fique dourado por cima.

Rendimento: 8 porções

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir