Receitas > Bolos > Bolo de aipim (receita tradicional)

Receita de Bolo de aipim (receita tradicional)


Avaliação: / Bolo de aipim (receita tradicional)6 votos PiorMelhor 
Por Jaqueline

Ingredientes

  • 1 kg de aipimralado
  • 1 vidro (200ml) de leite de coco
  • 1pacote (50g) de coco ralado
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 200 g de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)

Modo de preparo

  • Na batedeira ponha o açúcar, os ovos e a manteiga, bata até formar um creme.
  • Acrescente o leite de coco, o coco ralado, oqueijo ralado e o sal ao creme e misture um pouco.
  • Acrescente ao creme na batedeira (ligada), aos poucos, oaipim ralado, até que fique uma mistura homogênea.
  • Coloque a massa em uma forma untada e asse em forno médio, até que fique dourado por cima.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso