Receitas > Bolos > Bolo de aipim (receita tradicional)

Receita de Bolo de aipim (receita tradicional)


Avaliação: / Bolo de aipim (receita tradicional)6 votos PiorMelhor 
Por Jaqueline

Ingredientes

  • 1 kg de aipimralado
  • 1 vidro (200ml) de leite de coco
  • 1pacote (50g) de coco ralado
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 200 g de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)

Modo de preparo

  • Na batedeira ponha o açúcar, os ovos e a manteiga, bata até formar um creme.
  • Acrescente o leite de coco, o coco ralado, oqueijo ralado e o sal ao creme e misture um pouco.
  • Acrescente ao creme na batedeira (ligada), aos poucos, oaipim ralado, até que fique uma mistura homogênea.
  • Coloque a massa em uma forma untada e asse em forno médio, até que fique dourado por cima.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso