Receitas > Carnes > Carne com linguiça e legumes

Receita de Carne com linguiça e legumes


Avaliação: / Carne com linguiça e legumes1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1,2kg de acém em cubos
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 2 cebolas picadas
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 3 batatas em cubos
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde picado para polvilhar

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto, e frite a carne por 3 minutos.
  • Adicione a calabresa e a cebola e frite até dourar.
  • Junte o caldo de carne, a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Junte a batata, a cenoura, o milho, a ervilha, tempere com sal e pimenta e se necessário, adicione mais água quente para cozinhar.
  • Volte ao fogo médio e cozinhe com a panela semiaberta até a carne e os legumes amaciarem.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro verde e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso