Receita de Bolo decorado com kit kat

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 4 embalagens de chocolate tipo Kit Kat® (45g cada)
  • 1 xícara (chá) de confeitos coloridos de chocolate

Recheio

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume.
  • Adicione o leite, o óleo, o açúcar, a essência de baunilha, a farinha e o fermento, batendo a cada adição, até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio no sentido do comprimento.
  • Para o recheio, misture o doce de leite com as nozes.
  • Coloque uma parte do bolo em uma travessa, espalhe o recheio e cubra com a outra parte do bolo.
  • Coloque os Kit Kats® sobre toda a lateral do bolo, de forma decorativa.
  • Cubra a superfície com os confeitos coloridos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela