Receitas > Bolos > Bolo decorado com kit kat

Receita de Bolo decorado com kit kat


Avaliação: / Bolo decorado com kit kat1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 4 embalagens de chocolate tipo Kit Kat® (45g cada)
  • 1 xícara (chá) de confeitos coloridos de chocolate

Recheio

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume.
  • Adicione o leite, o óleo, o açúcar, a essência de baunilha, a farinha e o fermento, batendo a cada adição, até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio no sentido do comprimento.
  • Para o recheio, misture o doce de leite com as nozes.
  • Coloque uma parte do bolo em uma travessa, espalhe o recheio e cubra com a outra parte do bolo.
  • Coloque os Kit Kats® sobre toda a lateral do bolo, de forma decorativa.
  • Cubra a superfície com os confeitos coloridos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso