Ingredientes
- 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 7 ovos
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 500g de doce de leite cremoso
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e reserve.
- No liquidificador, bata os ovos até dobrar de volume.
- Acrescente o açúcar e bata até incorporar.
- Despeje sobre a farinha na tigela e misture com uma colher até formar uma massa homogênea.
- Despeje em uma forma de 25 x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno e cubra com os ingredientes da cobertura batidos no liquidificador.
- Deixe esfriar e sirva.
Rendimento:10 porções