Receitas > Crustáceos > Curry de lagostins

Receita de Curry de lagostins


Avaliação: / Curry de lagostins1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimenta dedo de moça picada (opcional)
  • 5g de gengibre picado
  • 1/2 colher (sopa) de cúrcuma
  • 1 colher (sopa) de cominho em pó
  • 1/2 copo de iogurte natural
  • 1 pimentão verde picado
  • 250g de tomate sem pele picado
  • 32 lagostins pequenos descascados e limpos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela com o óleo, refogue a cebola.
  • Adicione o alho, a pimenta dedo de moça (opcional) e o gengibre.
  • Refogue em fogo médio por 1 minuto e junte a cúrcuma, o cominho, o iogurte, o pimentão e os tomates, mexendo sempre.
  • Cozinhe por mais 3 minutos, e adicione os lagostins.
  • Acerte o sal e a pimenta do reino, e cozinhe por mais 4 minutos.
  • Sirva o prato bem quente.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 10 minutos
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso