Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500g de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimenta dedo de moça picada (opcional)
- 5g de gengibre picado
- 1/2 colher (sopa) de cúrcuma
- 1 colher (sopa) de cominho em pó
- 1/2 copo de iogurte natural
- 1 pimentão verde picado
- 250g de tomate sem pele picado
- 32 lagostins pequenos descascados e limpos
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela com o óleo, refogue a cebola.
- Adicione o alho, a pimenta dedo de moça (opcional) e o gengibre.
- Refogue em fogo médio por 1 minuto e junte a cúrcuma, o cominho, o iogurte, o pimentão e os tomates, mexendo sempre.
- Cozinhe por mais 3 minutos, e adicione os lagostins.
- Acerte o sal e a pimenta do reino, e cozinhe por mais 4 minutos.
- Sirva o prato bem quente.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 10 minutos