Ingredientes
Massa
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Raspa da casca de 1 laranja
Recheio
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) cheia de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite gordo
- Amêndoa laminada torrada quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa cerca de 25 minutos.
- Coloque o preparado numa forma, previamente untada com manteiga.
- Leve ao forno quente cerca de mais ou menos 50 minutos (convém verificar se está cozido).
- Desenforme e deixe esfriar.
- Entretanto misture bem todos os ingredientes do recheio numa panela.
- Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
- Recheie e cubra o bolo com o creme.
- Polvilhe todo o bolo com as amêndoas.