Receitas > Bolos > Bolo dois sabores

Receita de Bolo dois sabores


Avaliação: / Bolo dois sabores3 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Raspa da casca de 1 laranja

Recheio

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite gordo
  • Amêndoa laminada torrada quanto baste

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa cerca de 25 minutos.
  • Coloque o preparado numa forma, previamente untada com manteiga.
  • Leve ao forno quente cerca de mais ou menos 50 minutos (convém verificar se está cozido).
  • Desenforme e deixe esfriar.
  • Entretanto misture bem todos os ingredientes do recheio numa panela.
  • Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  • Recheie e cubra o bolo com o creme.
  • Polvilhe todo o bolo com as amêndoas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso