Receitas > Bolos > Bolo dois sabores

Receita de Bolo dois sabores


Avaliação: / Bolo dois sabores3 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Raspa da casca de 1 laranja

Recheio

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite gordo
  • Amêndoa laminada torrada quanto baste

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa cerca de 25 minutos.
  • Coloque o preparado numa forma, previamente untada com manteiga.
  • Leve ao forno quente cerca de mais ou menos 50 minutos (convém verificar se está cozido).
  • Desenforme e deixe esfriar.
  • Entretanto misture bem todos os ingredientes do recheio numa panela.
  • Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  • Recheie e cubra o bolo com o creme.
  • Polvilhe todo o bolo com as amêndoas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso