Receita de Bolo dois sabores

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Raspa da casca de 1 laranja

Recheio

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite gordo
  • Amêndoa laminada torrada quanto baste

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa cerca de 25 minutos.
  • Coloque o preparado numa forma, previamente untada com manteiga.
  • Leve ao forno quente cerca de mais ou menos 50 minutos (convém verificar se está cozido).
  • Desenforme e deixe esfriar.
  • Entretanto misture bem todos os ingredientes do recheio numa panela.
  • Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  • Recheie e cubra o bolo com o creme.
  • Polvilhe todo o bolo com as amêndoas.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela