Receitas > Bolos > Bolo de passas e limão

Receita de Bolo de passas e limão


Avaliação: / Bolo de passas e limão9 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 500 g de passas
  • 1/2 xícara (chá) de sumo de limão
  • 400 g de margarina
  • 4 ovos
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de raspa de limão
  • 4 1/2 xícara (chá) de farinha
  • 5 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Coloque as passas, o sumo do limão e a margarina numa panela.
  • Aqueça até a margarina derreter.
  • Deixe esfriar um pouco.
  • Adicione os ovos e bata com uma colher de pau.
  • Junte o açúcar, a raspa do limão, a farinha peneirada, o fermento e o leite.
  • Bata para misturar bem.
  • Coloque a mistura numaassadeira enfarinhadae untado.
  • Leve ao forno a 160º C durante uma hora, ou atéque espetando um palito o mesmo saia limpo.
  • Se desejar cubra com cobertura de limão.
  • Corte em quatro bolos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso