Receitas > Bolos > Bolo enrolado de frios

Receita de Bolo enrolado de frios


Avaliação: / Bolo enrolado de frios7 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de peito de peru picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal e orégano a gosto

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de purê de batata
  • Salsa e peito de peru picado a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos até que dobrem de volume.
  • Adicione o açúcar e bata para misturar.
  • Acrescente o sal e a farinha peneirados, aos poucos.
  • Despeje a massa em uma fôrma de 40x28cm, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 7 minutos ou até assar.
  • Desenforme sobre um pano de prato limpo e umedecido e enrole como um rocambole.
  • Para o recheio, em uma vasilha, misture o peito de peru, a mussarela, o catupiry, os tomates, as azeitonas, tempere com sal, orégano e misture.
  • Desenrole o bolo e faça uma camada com o recheio sobre ele.
  • Enrole novamente, como um rocambole.
  • Cubra com o purê de batata, decore com salsa e peito de peru.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso