Ingredientes
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de peito de peru picado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
- 1 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
- 2 tomates sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Sal e orégano a gosto
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de purê de batata
- Salsa e peito de peru picado a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata os ovos até que dobrem de volume.
- Adicione o açúcar e bata para misturar.
- Acrescente o sal e a farinha peneirados, aos poucos.
- Despeje a massa em uma fôrma de 40x28cm, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 7 minutos ou até assar.
- Desenforme sobre um pano de prato limpo e umedecido e enrole como um rocambole.
- Para o recheio, em uma vasilha, misture o peito de peru, a mussarela, o catupiry, os tomates, as azeitonas, tempere com sal, orégano e misture.
- Desenrole o bolo e faça uma camada com o recheio sobre ele.
- Enrole novamente, como um rocambole.
- Cubra com o purê de batata, decore com salsa e peito de peru.
- Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos