Receita de Bolo enrolado de frios

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de peito de peru picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal e orégano a gosto

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de purê de batata
  • Salsa e peito de peru picado a gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos até que dobrem de volume.
  • Adicione o açúcar e bata para misturar.
  • Acrescente o sal e a farinha peneirados, aos poucos.
  • Despeje a massa em uma fôrma de 40x28cm, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 7 minutos ou até assar.
  • Desenforme sobre um pano de prato limpo e umedecido e enrole como um rocambole.
  • Para o recheio, em uma vasilha, misture o peito de peru, a mussarela, o catupiry, os tomates, as azeitonas, tempere com sal, orégano e misture.
  • Desenrole o bolo e faça uma camada com o recheio sobre ele.
  • Enrole novamente, como um rocambole.
  • Cubra com o purê de batata, decore com salsa e peito de peru.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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