Receita de Macarronada com frango cremoso

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de peito de frango em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo e refogue o frango até dourar.
  • Acrescente a cebola, o alho e frite por 3 minutos.
  • Junte o extrato, os tomates, a água, sal, pimenta e misture.
  • Assim que levantar fervura, despeje o macarrão, misture e tampe.
  • Cozinhe por 3 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Desligue, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Misture o requeijão, orégano e transfira para uma travessa.
  • Polvilhe com parmesão e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email