Receitas > Carnes > Maminha com linguiça

Receita de Maminha com linguiça


Avaliação: / Maminha com linguiça2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 800g de maminha em bifes de 2cm de espessura
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
  • 2 cebolas fatiadas
  • 2 cenouras fatiadas
  • 1 xícara (chá) de cerveja escura
  • 1 xícara (chá) de água
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Aqueça uma panela larga e grossa com o óleo.
  • Doure os bifes por 2 minutos de cada lado, retire e reserve.
  • Refogue a calabresa na mesma panela até dourar.
  • Acrescente a cebola e frite por 2 minutos.
  • Retire e reserve.
  • Na panela, faça camadas de carne e de cebola com linguiça e cenoura.
  • Despeje a cerveja, a água e tempere com sal e pimenta.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até o caldo engrossar e a cenoura dicar al dente.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso