Receita de Bolo enrolado

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de achocolatado
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 50g de coco ralado
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o achocolatado, o leite em pó e metade do leite condensado.
  • Mexa até formar uma massa homogênea.
  • Coloque a massa sobre papel alumínio previamente untado e abra-a cuidadosamente com o auxílio de um rolo também untado.
  • Reserve.
  • Misture o restante do leite condensado com o coco ralado e espalhe sobre a massa.
  • Em seguida, enrole como um rocambole (com a ajuda do papel alumínio) e deixe na geladeira até o dia seguinte.
  • Antes de servir, retire o papel alumínio e polvilhe com o coco ralado.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir