Ingredientes
Massa
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- 100g de coco ralado
- Coco ralado para polvilhar
- Leite condensado para regar (opcional)
Calda
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Transfira para uma forma previamente untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
- Aguarde esfriar, desenforme, regue com a calda preparada e polvilhe com o coco ralado.
- Se desejar, regue com leite condensado na hora de servir.
Calda
- Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e deixe ferver por 5 minutos antes de utilizar.
Rendimento: 10 porções