Ingredientes
Para a massa
- ½xícara (chá) de margarina (mais um pouco para untar a forma)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (mais um pouco para enfarinhar a forma)
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 xícara (chá) de goiabada cascão cortada em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Para a massa
- Em uma batedeira, coloque o açúcar e a Qualy, e bata até obter um creme claro.
- Junte o fubá, a farinha, os ovos, o leite e o fermento e bata mais.
- Junte os cubos de goiabada e misture delicadamente.
- Unte uma forma com furo no meio com Qualy e enfarinhe.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno a 200 graus por, aproximadamente, 40 minutos.
- Sirva. Se quiser, sirva quente e leve a margarina à mesa para passar sobre o bolo.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos