Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite em temperatura ambiente
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (sobremesa) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de salame italiano picado
- 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o parmesão, a manteiga, o sal, a farinha de trigo e o fermento.
- Transfira para uma tigela e misture o salame, o pimentão e a salsa.
- Despeje em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.
Rendimento:12 porções