Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- Óleo e fubá para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite quente, o açúcar, o óleo, o chocolate e o fubá até ficar homogêneo.
- Junte o fermento e misture delicadamente.
- Despeje em uma forma de 35 x 25cm untada com óleo e polvilhada com fubá e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.
- Se desejar, sirva acompanhado de calda para sorvete sabor chocolate.
Rendimento:14 porções