Ingredientes
- Grãos de 10 espigas de milho médias, raladas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 coco médio ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes até incorporar.
- Despeje em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- Corte em fatias, decore como desejar e sirva.
Dica
- Se quiser facilitar o preparo do bolo, substitua o coco fresco pedido na receita, por 100g de coco ralado comprado pronto.
Rendimento:6 porções