Receita de Bolo de milho da vovó

Ingredientes

  • Grãos de 10 espigas de milho médias, raladas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 coco médio ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes até incorporar.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Corte em fatias, decore como desejar e sirva.

Dica

  • Se quiser facilitar o preparo do bolo, substitua o coco fresco pedido na receita, por 100g de coco ralado comprado pronto.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email