Receitas > Bolos > Bolo de milho da vovó

Receita de Bolo de milho da vovó


Avaliação: / Bolo de milho da vovó1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • Grãos de 10 espigas de milho médias, raladas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 coco médio ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes até incorporar.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Corte em fatias, decore como desejar e sirva.

Dica

  • Se quiser facilitar o preparo do bolo, substitua o coco fresco pedido na receita, por 100grs de coco ralado comprado pronto.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso