Receitas > Bolos > Bolo salgado fácil

Receita de Bolo salgado fácil


Avaliação: / Bolo salgado fácil257 votos PiorMelhor 
Por Adelina Oliveira

Foto: Elisabete Gentil
Foto: Elisabete Gentil
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 3 xícaras (chá) de maionese
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • Batata palhaa gosto para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o presunto com o queijo, os legumes, metade da maionese, sal e pimenta.
  • Em uma forma de bolo inglês média, intercale camadas de pão e de recheio.
  • Leve à geladeira por 2 horas, desenforme, espalhe o restante da maionese e volte à geladeira por mais 1 hora.
  • Decore com batata palha e sirva.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso