Ingredientes
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pote de iogurte natural (200g)
Recheio
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 maço de espinafre lavado, escorrido e picado
- 1/2 xícara (chá) de yomates cerejas cortados ao meio
- 3 ovos batidos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal, a manteiga e o iogurte até formar uma massa homogênea.
- Abra a massa em uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro, espalhe o queijo mussarela, o espinafre e decore com os tomates cerejas.
- Misture os ovos batidos, o leite, sal, pimenta do reino a gosto e despeje sobre o recheio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos