Receita de Bolo fácil de maçã, aveia e canela

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de aveia flocos orgânica Nestlé
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 3 maçãs
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de canela em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte 2 maçãs em cubos grandes e 1 em fatias.
  • Retire as sementes.
  • Reserve.
  • Em um liquidificador bata os ovos, a aveia, o óleo de coco, a maçã em cubos grandes, e o fermento.
  • Transfira para uma forma de bolo inglês (17x06x12 cm) untada com óleo de coco.
  • Distribua a maçã fatiada por cima e leve ao forno médio (180º) preaquecido por cerca de 30 minutos.
  • Retire do forno e espere esfriar para desenformar.
  • Polvilhe a canela em pó e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir