Ingredientes
- 3 ovos
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de aveia flocos orgânica Nestlé
- 3 colheres (sopa) de óleo de coco
- 3 maçãs
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte 2 maçãs em cubos grandes e 1 em fatias.
- Retire as sementes.
- Reserve.
- Em um liquidificador bata os ovos, a aveia, o óleo de coco, a maçã em cubos grandes, e o fermento.
- Transfira para uma forma de bolo inglês (17x06x12 cm) untada com óleo de coco.
- Distribua a maçã fatiada por cima e leve ao forno médio (180º) preaquecido por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar para desenformar.
- Polvilhe a canela em pó e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos