Receitas > Bolos > Bolo de aveia, maçã e canela

Receita de Bolo de aveia, maçã e canela


Avaliação: / Bolo de aveia, maçã e canela24 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • ¾ xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • 3 maçãs sem casca e em cubos
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para polvilhar

  • ½ xícara (chá) de açúcar misturada com 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

  • Bata a margarina e o açúcar mascavo.
  • Adicione os ovos e bata sem parar.
  • Junte a maçã, misturada com a aveia, mexendo com uma espátula.
  • Adicione o leite e alterne a farinha com a canela e o fermento.
  • Misture.
  • Ponha a massa numa fôrma de anel de 24cm, untada.
  • Polvilhe com o açúcar e a canela e leve ao forno até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 20 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso