Receita de Bolo de maçã e aveia

Bolo de maçã e aveia
Foto: Milagros Campos Lagreca

Ingredientes

  • 3 ovos de galinha
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • ½ xícara (chá) de farelo de aveia
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 2 a 3 maçãs descascadas cortadas em cubos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture os ovos, o açúcar, o leite e o óleo com a ajuda de um fouet.
  • Peneire a farinha, a canela e o fermento em pó.
  • Em seguida coloque as farinhas com o farelo de aveia na mesma mistura e acrescente as maçãs.
  • Coloque a mistura em uma forma de 24cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno preaquecido a 160 graus por 50 minutos. 
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela