Ingredientes
- 3 ovos de galinha
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
- ½ xícara (chá) de farelo de aveia
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 2 a 3 maçãs descascadas cortadas em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela misture os ovos, o açúcar, o leite e o óleo com a ajuda de um fouet.
- Peneire a farinha, a canela e o fermento em pó.
- Em seguida coloque as farinhas com o farelo de aveia na mesma mistura e acrescente as maçãs.
- Coloque a mistura em uma forma de 24cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 160 graus por 50 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções