Ingredientes
- 2 maçãs com casca, picada
- 3 colheres (sopa) de uva-passa escura
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara Jasmine
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de aveia Jasmine
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas grosseiramente
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque a maçã.
- Reserve a casca.
- Corte a fruta em cubos pequenos.
- Em um liquidificador, bata a casca da maçã, os ovos e o óleo.
- Em um recipiente, despeje a mistura e acrescente os demais ingredientes, misturando bem.
- Em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro), untada com óleo e polvilhada com farinha, despeje a massa e asse em forno preaquecido a 180°C, por cerca de 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções