Receita de Bolo de maçã e canela com farinha de aveia

Bolo de maçã e canela com farinha de aveia
Foto: Jasmine Alimentos

Ingredientes

  • 2 maçãs com casca, picada
  • 3 colheres (sopa) de uva-passa escura
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara Jasmine
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de aveia Jasmine
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas grosseiramente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque a maçã.
  • Reserve a casca.
  • Corte a fruta em cubos pequenos.
  • Em um liquidificador, bata a casca da maçã, os ovos e o óleo.
  • Em um recipiente, despeje a mistura e acrescente os demais ingredientes, misturando bem.
  • Em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro), untada com óleo e polvilhada com farinha, despeje a massa e asse em forno preaquecido a 180°C, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir