Receita de Bolo fácil de milho

Ingredientes

  • Grãos de 4 espigas de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 5 minutos.
  • Despeje a mistura obtida em uma fôrma redonda de buraco no meio, untada e enfarinhada.
  • Leve o bolo para assar em forno preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir