Receita de Kafta de carne especial

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 1/2kg de carne moída
  • 1 sachê de Maggi Caldo Pó Sabor Carne
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque o trigo para quibe de molho com 1 xícara (chá) de água por cerca de 20 minutos para hidratar.
  • Escorra a água e misture a carne moída, o MAGGI® Caldo Pó, a cebola, o alho, o ovo e a hortelã.
  • Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • Modele em palitos para churrasco, apertando com as mãos.
  • Coloque em uma assadeira, untada com azeite e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para selar a carne.
  • Diminua a temperatura para 180°C e cozinhe por mais 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir