Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
- 1/2kg de carne moída
- 1 sachê de Maggi Caldo Pó Sabor Carne
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 ovo batido
- 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o trigo para quibe de molho com 1 xícara (chá) de água por cerca de 20 minutos para hidratar.
- Escorra a água e misture a carne moída, o MAGGI® Caldo Pó, a cebola, o alho, o ovo e a hortelã.
- Misture bem até obter uma massa homogênea.
- Modele em palitos para churrasco, apertando com as mãos.
- Coloque em uma assadeira, untada com azeite e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para selar a carne.
- Diminua a temperatura para 180°C e cozinhe por mais 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 75 minutos