Receita de Bolo frapê com licor

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de licor de cacau
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o chocolate.
  • Coloque a massa em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada, reservando 1/2 xícara (chá) de massa.
  • Acrescente o chocolate e o licor a essa porção de massa, misture e despeje sobre a massa branca, às colheradas.
  • Misture levemente com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido ou até assar e dourar.
  • Retire e sirva em fatias.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela