Ingredientes
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de licor de cacau
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o chocolate.
- Coloque a massa em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada, reservando 1/2 xícara (chá) de massa.
- Acrescente o chocolate e o licor a essa porção de massa, misture e despeje sobre a massa branca, às colheradas.
- Misture levemente com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido ou até assar e dourar.
- Retire e sirva em fatias.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos