Receita de Muffin de coco com glacê

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 e 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Glacê

  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a manteiga, o açúcar, o leite de coco, os ovos, o coco ralado e a farinha até ficar homogêneo.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em forminhas para empadas forradas com forminhas de papel até 1cm da borda.
  • Arrume as forminhas em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até crescer e dourar.
  • Para o glacê, em uma tigela, misture o coco, a manteiga e o açúcar de confeiteiro.
  • Acrescente o leite, aos poucos, mexendo com uma colher até obter consistência de pasta.
  • Cubra os muffins já frios e deixe secar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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