
Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 e 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Glacê
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres (sopa) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a manteiga, o açúcar, o leite de coco, os ovos, o coco ralado e a farinha até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em forminhas para empadas forradas com forminhas de papel até 1cm da borda.
- Arrume as forminhas em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até crescer e dourar.
- Para o glacê, em uma tigela, misture o coco, a manteiga e o açúcar de confeiteiro.
- Acrescente o leite, aos poucos, mexendo com uma colher até obter consistência de pasta.
- Cubra os muffins já frios e deixe secar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos