Receitas > Bolos > Bolo frapê

Receita de Bolo frapê


Avaliação: / Bolo frapê2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho e o fermento.
  • Bata os demais ingredientes no liquidificador, menos o chocolate em pó.
  • Despeje sobre os ingredientes da tigela e mexa bem.
  • Reserve 1/2 xícara (chá) da massa.
  • Despeje o restante em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada.
  • Acrescente o chocolate à massa reservada.
  • Espalhe na forma em colheradas sobre a massa branca.
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, desenforme e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso