Receitas > Bolos > Bolo frapê

Receita de Bolo frapê


Avaliação: / Bolo frapê2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho e o fermento.
  • Bata os demais ingredientes no liquidificador, menos o chocolate em pó.
  • Despeje sobre os ingredientes da tigela e mexa bem.
  • Reserve 1/2 xícara (chá) da massa.
  • Despeje o restante em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada.
  • Acrescente o chocolate à massa reservada.
  • Espalhe na forma em colheradas sobre a massa branca.
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, desenforme e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso