Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho e o fermento.
- Bata os demais ingredientes no liquidificador, menos o chocolate em pó.
- Despeje sobre os ingredientes da tigela e mexa bem.
- Reserve 1/2 xícara (chá) da massa.
- Despeje o restante em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada.
- Acrescente o chocolate à massa reservada.
- Espalhe na forma em colheradas sobre a massa branca.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, desenforme e sirva.