Receitas > Bolos > Bolo macio

Receita de Bolo macio


Avaliação: / Bolo macio1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, a manteiga, o fermento, o amido de milho, a farinha, os ovos e o açúcar até formar uma massa homogênea.
  • Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e espere esfriar.
  • Cubra com o chantilly, decore com morangos e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso