Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Morangos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, a manteiga, o fermento, o amido de milho, a farinha, os ovos e o açúcar até formar uma massa homogênea.
- Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada.
- Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno e espere esfriar.
- Cubra com o chantilly, decore com morangos e sirva.