Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite quente
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio e cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1/2 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos ingredientes da massa e despeje em uma forma retangular de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- No liquidificador, bata os ingredientes do mousse de maracujá e reserve-o.
- Em seguida, corte a massa ao meio e a coloque na forma.
- Depois, pegue o mousse e utilize-o para rechear.
- Repita o processo com o restante da massa e do mousse.
- Espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 80 minutos (+ 3 horas de geladeira)