Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 laranja com casca e sem sementes picada grosseiramente (retire a parte branca do meio)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura e recheio
- 4 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos e a laranja.
- Adicione o açúcar, a farinha, o fermento e bata.
- Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Espere amornar, desenforme e corte ao meio.
- Recheie com 2 xícaras (chá) do doce de leite e cubra com o doce de leite restante.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 80 minutos