Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 2 paçocas tipo rolha esfarelada para polvilhar
Calda
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Recheio e cobertura
- 2 latas de doce de leite cremoso
- 1 lata de creme de leite
- 8 paçocas tipo rolha esfareladas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, os ovos, o açúcar e o óleo.
- Transfira para uma tigela e adicione a farinha e o fermento, misturando com uma colher.
- Transfira para uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Para a calda, em uma tigela, misture o leite, o doce de leite e o açúcar, reserve.
- Corte o bolo ao meio, umedeça uma parte da massa com metade da calda, espalhe metade dos ingredientes do recheio misturados, coloque a outra massa, umedeça com o restante da calda e cubra com o restante da cobertura.
- Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
- Polvilhe com a paçoca e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos (+3 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções