Ingredientes
- 1 copo de iogurte natural desnatado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 200g de mamão verde picado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o iogurte, o óleo, o açúcar, a farinha, os ovos, o mamão e o fermento até ficar homogêneo.
- Despeje e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Misture o leite condensado com o leite de coco e despeje sobre o bolo ainda quente.
- Espere esfriar, corte o bolo em quadrados, embrulhe em papel alumínio.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.