Receita de Bolo gelado de iogurte com mamão verde

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 200g de mamão verde picado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o iogurte, o óleo, o açúcar, a farinha, os ovos, o mamão e o fermento até ficar homogêneo.
  • Despeje e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Misture o leite condensado com o leite de coco e despeje sobre o bolo ainda quente.
  • Espere esfriar, corte o bolo em quadrados, embrulhe em papel alumínio.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos