Receita de Bolinho pesqueiro

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 2 xícaras (chá) de peixe cozido e desfiado
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 dente de alho ralado
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos pequenos
  • Farinha de trigo para empanar
  • 3 ovos batidos para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • Fatias de limão para acompanhar

Modo de preparo

  • Misture a batata com o peixe, a cebola, o alho e a cebolinha.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Amasse e modele pequenas bolas.
  • Em cada uma, coloque um cubo de mussarela e feche, modelando.
  • Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  • Em uma frigideira, frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva acompanhado de fatias de limão.

Rendimento:15 unidades

Tempo de preparo:30min

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email