Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
- 2 xícaras (chá) de peixe cozido e desfiado
- 1 cebola ralada
- 1/2 dente de alho ralado
- 4 colheres (sopa) de cebolinha
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos pequenos
- Farinha de trigo para empanar
- 3 ovos batidos para empanar
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
- Fatias de limão para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a batata com o peixe, a cebola, o alho e a cebolinha.
- Tempere com sal e pimenta.
- Amasse e modele pequenas bolas.
- Em cada uma, coloque um cubo de mussarela e feche, modelando.
- Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
- Em uma frigideira, frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva acompanhado de fatias de limão.
Rendimento:15 unidades
Tempo de preparo:30min