Receita de Bolo gelado dois sabores

Ingredientes

  • 2 bolos sabor chocolate
  • 1 bolo sabor laranja

Creme

  • 700 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha ou raspas de limão

Decoração

  • Chantilly
  • Fios de ovos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Decoração

  • Em uma panela coloque o leite, reservando um pouco, leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite reservado.
  • Mexa até engrossar.
  • Retire do fogo e agregue a essência de baunilha e o creme de leite.
  • Reserve em um refratário.

Montagem

  • Forre uma assadeira retangular com papel alumínio.
  • Distribua em camadas as fatias de bolo de chocolate, e se desejar regue com calda de sua preferência, creme e fatias de bolo de laranja.
  • Termine a montagem com fatias de bolo.
  • Leve para geladeira por 2 horas.
  • A seguir, desenforme e decore com chantilly e fios de ovos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos