Receita de Bolo havaiano

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 100g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa, coloque em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • No liquidificador, bata os ingredientes da calda, retire o bolo do forno e regue com os ingredientes do liquidificador.
  • Leve à geladeira por 2 horas, retire da geladeira, corte em quadrados, embrulhe em papel-alumínio e conserve na geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 15 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela