Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- 1 lata de abacaxi em calda
- 100g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa, coloque em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- No liquidificador, bata os ingredientes da calda, retire o bolo do forno e regue com os ingredientes do liquidificador.
- Leve à geladeira por 2 horas, retire da geladeira, corte em quadrados, embrulhe em papel-alumínio e conserve na geladeira até o momento de servir.
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 15 porções