Receita de Bolo invertido

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (café) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 pote de sorvete de 2l sabor chocolate
  • 1 xícara (chá) de licor de cacau para ume descer o bolo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem.
  • Coloque em uma fôrma de 20cm de diâmetro, de fundo removivel, untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou enfiando palito saia limpo.
  • Retire do forno, desenforme e reserve.
  • Na fôrma em que foi assado, forrada com papel alumínio, coloque metade do sorvete amolecido, o bolo por cima.
  • Umedeça o bolo com o licor e cubra com o restante do sorvete.
  • Leve ao congelador por 4 horas.
  • Retire, desenforme e sirva com cobertura para sorvete sabor chocolate.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de congelador)
Rendimento: 10 porções

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