Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de salsichas aferventadas e picadas
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de catchup
- 1/2 xícara (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Sal a gosto
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- Batata palha a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a salsicha, a maionese, o molho de tomate, o catchup, a mostarda e o orégano e reserve.
- Misture a batata e o creme de leite, tempere com sal e reserve.
- Intercale camadas de pão e de recheio de salsicha.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme, espalhe o creme de batata e retorne à geladeira por mais 1 hora.
- Decore com batata palha e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)