Receita de Bolo hot-dog frio

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de salsichas aferventadas e picadas
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • Batata palha a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a salsicha, a maionese, o molho de tomate, o catchup, a mostarda e o orégano e reserve.
  • Misture a batata e o creme de leite, tempere com sal e reserve.
  • Intercale camadas de pão e de recheio de salsicha.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme, espalhe o creme de batata e retorne à geladeira por mais 1 hora.
  • Decore com batata palha e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email