Receitas > Bolos > Bolo salgado de batata

Receita de Bolo salgado de batata


Avaliação: / Bolo salgado de batata4 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 maço de couve picado
  • 1/2 maço de espinafre picado
  • Sal a gosto
  • 1kg de batata cozida e espremida
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • Ovos cozidos e azeitonas verdes para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a couve, o espinafre e sal.
  • Escorra e misture com metade da batata, a salsa, a pimenta, o creme de leite e o requeijão.
  • Se necessário, acerte o sal.
  • Em um refratário, intercale camadas de pão e creme de verduras.
  • Misture o restante da batata com o sal e a maionese, cubra o bolo e leve à geladeira por 4 horas.
  • Decore com ovos e azeitonas e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso