Receitas > Bolos > Bolo light com iogurte e limão

Bolo light com iogurte e limão


Avaliação: / Bolo light com iogurte e limão1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural
  • 1/2 copo de óleo de milho
  • 1 copo de adoçante em pó
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 limões ralados

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma de buraco no meio com 23cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno moderado (180 ºC) preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • Deixe amornar e desenforme.
  • Respingue, por cima do bolo pronto, suco de 1 limão misturado a 2 colheres (sopa) de adoçante.
  • Se não gostar do sabor, acrescente 1 copo de iogurte natural.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso