Receitas > Bolos > Bolo light com iogurte e limão

Receita de Bolo light com iogurte e limão


Avaliação: / Bolo light com iogurte e limão1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural
  • 1/2 copo de óleo de milho
  • 1 copo de adoçante em pó
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 limões ralados

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma de buraco no meio com 23cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno moderado (180 ºC) preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • Deixe amornar e desenforme.
  • Respingue, por cima do bolo pronto, suco de 1 limão misturado a 2 colheres (sopa) de adoçante.
  • Se não gostar do sabor, acrescente 1 copo de iogurte natural.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso