Receitas > Bolos > Bolo light de chocolate

Receita de Bolo light de chocolate


Avaliação: / Bolo light de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 100g de margarina light
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante (pó) de forno e fogão
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó dissolvido em 4 colheres (sopa) de água quente
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado light
  • 4 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Cobertura

  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado light em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar light ou adoçante em pó

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a margarina e o adoçante.
  • Junte as gemas uma a uma, batendo até obter uma massa cremosa.
  • Diminua a velocidade da batedeira e coloque o cacau diluído e o chocolate.
  • Desligue e adicione as claras, mexendo delicadamente com uma colher.
  • Junte a farinha e misture.
  • Unte com a margarina light uma fôrma redonda, de aro removível e 20 cm de diâmetro.
  • Depois polvilhe com a farinha.
  • Despeje a massa e leve em forno médio, preaquecido por mais ou menos 20 minutos.
  • Desligue e deixe no forno até esfriar (cerca de 10 minutos).
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso