Receitas > Bolos > Bolo light de chocolate

Receita de Bolo light de chocolate


Avaliação: / Bolo light de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 100g de margarina light
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante (pó) de forno e fogão
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó dissolvido em 4 colheres (sopa) de água quente
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado light
  • 4 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Cobertura

  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado light em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar light ou adoçante em pó

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a margarina e o adoçante.
  • Junte as gemas uma a uma, batendo até obter uma massa cremosa.
  • Diminua a velocidade da batedeira e coloque o cacau diluído e o chocolate.
  • Desligue e adicione as claras, mexendo delicadamente com uma colher.
  • Junte a farinha e misture.
  • Unte com a margarina light uma fôrma redonda, de aro removível e 20 cm de diâmetro.
  • Depois polvilhe com a farinha.
  • Despeje a massa e leve em forno médio, preaquecido por mais ou menos 20 minutos.
  • Desligue e deixe no forno até esfriar (cerca de 10 minutos).
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso