Receitas > Bolos > Bolo de banana com chocolate

Receita de Bolo de banana com chocolate


Avaliação: / Bolo de banana com chocolate3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes
Massa

  • 8 bananas nanicas maduras
  • 1 ovo
  • 1½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para polvilhar

  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Bata na batedeira a margarina, o açúcar e o ovo até obter um creme fofo.
  • Sem desligar a batedeira, vá acrescentando, aos poucos, a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e o leite.
  • Bata bem e despeje metade da massa em uma assadeira retangular (32x24cm) untada e enfarinhada.
  • Descasque 4 bananas, corte em fatias finas e distribua sobre a massa.
  • Cubra com a outra parte da massa e com o restante das bananas em fatias bem finas.
  • Polvilhe o açúcar e a canela e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 45 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso