Ingredientes
Massa
- 8 bananas nanicas maduras
- 1 ovo
- 1½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 100 g de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para polvilhar
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata na batedeira a margarina, o açúcar e o ovo até obter um creme fofo.
- Sem desligar a batedeira, vá acrescentando, aos poucos, a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e o leite.
- Bata bem e despeje metade da massa em uma assadeira retangular (32x24cm) untada e enfarinhada.
- Descasque 4 bananas, corte em fatias finas e distribua sobre a massa.
- Cubra com a outra parte da massa e com o restante das bananas em fatias bem finas.
- Polvilhe o açúcar e a canela e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 45 minutos.
- Sirva em seguida.