Receita de Bolo loucuras de amor

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 400g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de creme de leite vazia para medir)

Cobertura:

  • 3 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Na batedeira, bata as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento.
  • Adicione as claras e misture delicadamente.
  • Coloque em uma forma de 25cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar.
  • Retie do forno, desenforme e corte ao meio na horizontal.
  • Para o recheio, derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite e o suco.
  • Recheie o bolo e cubra com o chanttilly.

Rendimento:12 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela