Receitas > Musses > Mousse amor

Receita de Mousse amor


Avaliação: / Mousse amor176 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de iogurte natural (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 pote de cream cheese (150g)
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de geléia de morango
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Em uma panela, polvilhe a gelatina na água e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo, em banho maria, até dissolver.
  • Transfira para o liquidificador, adicione o leite condensado, o iogurte, o cream cheese e bata até obter um creme homogêneo.
  • À parte, bata as claras em ponto de neve.
  • Acrescente o açúcar, aos poucos, batendo até obter um suspiro.
  • Misture delicadamente ao creme e despeje em taças individuais.
  • Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Em uma panela, leve ao fogo a geléia, a água e cozinhe até ferver.
  • Deixe esfriar, despeje sobre a mousse e sirva.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso