Receita de Mousse amor

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de iogurte natural (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 pote de cream cheese (150g)
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de geléia de morango
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Em uma panela, polvilhe a gelatina na água e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo, em banho maria, até dissolver.
  • Transfira para o liquidificador, adicione o leite condensado, o iogurte, o cream cheese e bata até obter um creme homogêneo.
  • À parte, bata as claras em ponto de neve.
  • Acrescente o açúcar, aos poucos, batendo até obter um suspiro.
  • Misture delicadamente ao creme e despeje em taças individuais.
  • Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Em uma panela, leve ao fogo a geléia, a água e cozinhe até ferver.
  • Deixe esfriar, despeje sobre a mousse e sirva.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email