Receitas > Bolos > Bolo mané pelado

Receita de Bolo mané pelado


Avaliação: / Bolo mané pelado1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1kg de mandioca crua ralada finamente
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100g de coco fresco ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Coloque a mandioca ralada sobre um pano de prato, feche e torça, espremendo até sair todo o líquido.
  • Transfira para uma tigela, adicione os ovos, o açúcar, o coco, a manteiga, o leite, o parmesão e misture, a cada adição, até homogeneizar.
  • Despeje a massa em um refratário retangular médio untado e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, espere amornar, desenforme sobre uma travessa e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso