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Bolo mané pelado


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1kg de mandioca crua ralada finamente
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100g de coco fresco ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Coloque a mandioca ralada sobre um pano de prato, feche e torça, espremendo até sair todo o líquido.
  • Transfira para uma tigela, adicione os ovos, o açúcar, o coco, a manteiga, o leite, o parmesão e misture, a cada adição, até homogeneizar.
  • Despeje a massa em um refratário retangular médio untado e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, espere amornar, desenforme sobre uma travessa e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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