Ingredientes
- 1kg de mandioca crua ralada finamente
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 100g de coco fresco ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 200g de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a mandioca ralada sobre um pano de prato, feche e torça, espremendo até sair todo o líquido.
- Transfira para uma tigela, adicione os ovos, o açúcar, o coco, a manteiga, o leite, o parmesão e misture, a cada adição, até homogeneizar.
- Despeje a massa em um refratário retangular médio untado e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno, espere amornar, desenforme sobre uma travessa e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 70 minutos