Receitas > Aves > Frango grelhado com gengibre

Receita de Frango grelhado com gengibre


Avaliação: / Frango grelhado com gengibre1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho e sal.
  • Aqueça uma panela com 3 colheres (sopa) de azeite, em fogo médio, e frite os filés até dourarem dos dois lados.
  • Retire e transfira para uma travessa.
  • Volte a panela ao fogo médio com o restante do azeite e frite o gengibre e a cebola até murcharem.
  • Adicione o conhaque, o suco de laranja, tempere com sal e cozinhe por 3 minutos, mexendo.
  • Desligue, regue os filés e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso