Receitas > Aves > Frango grelhado com gengibre

Receita de Frango grelhado com gengibre


Avaliação: / Frango grelhado com gengibre1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho e sal.
  • Aqueça uma panela com 3 colheres (sopa) de azeite, em fogo médio, e frite os filés até dourarem dos dois lados.
  • Retire e transfira para uma travessa.
  • Volte a panela ao fogo médio com o restante do azeite e frite o gengibre e a cebola até murcharem.
  • Adicione o conhaque, o suco de laranja, tempere com sal e cozinhe por 3 minutos, mexendo.
  • Desligue, regue os filés e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso