Receitas > Carnes > Bisteca ao molho com figo

Receita de Bisteca ao molho com figo


Avaliação: / Bisteca ao molho com figo4 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 bistecas suínas tipo carré
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1/2 limão siciliano
  • Azeite de oliva para untar a frigideira
  • 5 figos frescos picados
  • Mel para regar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, aqueça uma panela em fogo médio com o óleo e frite a cebola até murchar.
  • Adicione o requeijão, tempere com sal, pimenta e cozinhe até ficar cremoso e desgrudar da panela.
  • Retire do fogo e espalhe em uma travessa.
  • Reserve.
  • Tempere as bistecas com sal, pimenta e o suco de limão.
  • Em uma frigideira com grelha untada, em fogo médio, frite as bistecas até ficarem douradas dos dois lados.
  • Retire e disponha sobre o molho de requeijão.
  • Espalhe os figos ao redor das bistecas, regue com mel e sirva.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso