Ingredientes
- 1 xícara (chá) de milho canjica amarela (170g)
- 4 xícaras (chá) de água (800ml)
- 2 cravos
- 1 pau de canela
- 1 colher (sopa) de margarina Primor (20g)
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de açúcar (160g) - ½ xícara (chá) de coco ralado (40g)
- ½ xícara (chá) de amendoim triturado (50g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cubra o milho com água e deixe de molho de um dia para outro.
- Escorra, e coloque o milho em uma panela de pressão com a água (4 xícaras), os cravos e a canela.
- Cozinhe por cerca de 25 minutos contados a partir da fervura.
- Verifique se o milho está macio
- Junte os ingredientes restantes, exceto o amendoim.
- Cozinhe até engrossar um pouco. Fora do fogo adicione o amendoim.
- Desenforme ainda quente e sirva em seguida com margarina Primor.
Dica: Experimente substituir o açúcar por 1 lata de condensado.
Substitua o milho de canjica amarela por milho branco.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos