Receita de Bolo mármore de fubá

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/3 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o liquidificador os ovos, o açúcar, o leite, o óleo, o fubá e a farinha.
  • Bata por 5 minutos ou até obter uma mistura cremosa e homogêneo.
  • Desligue, adicione o fermento e bata apenas para misturar.
  • Despeje metade em uma vasilha, acrescente o achocolatado e misture até ficar homogêneo.
  • Despeje colheradas das duas massas intercalando as cores em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Faça movimentos de vaivém com um garfo para marmorizar.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
  • Retire, deixe esfriar e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela