Ingredientes
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/3 xícara (chá) de achocolatado em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o liquidificador os ovos, o açúcar, o leite, o óleo, o fubá e a farinha.
- Bata por 5 minutos ou até obter uma mistura cremosa e homogêneo.
- Desligue, adicione o fermento e bata apenas para misturar.
- Despeje metade em uma vasilha, acrescente o achocolatado e misture até ficar homogêneo.
- Despeje colheradas das duas massas intercalando as cores em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Faça movimentos de vaivém com um garfo para marmorizar.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
- Retire, deixe esfriar e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos