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Receita de Bolo invertido de liquidificador


Avaliação: / Bolo invertido de liquidificador2 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura de abacaxi:

  • 3/4 xícarta (chá) de glucose de milho para untar a forma
  • 1 abacaxi cortado em rodelas

Modo de preparo

  • Forre uma forma (26 x 40cm) com a glucose de milho.
  • Disponha sobre ela as fatias de abacaxi.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
  • Despeje a massa líquida em uma vasilha e agregue aos poucos, a farinha, previamente peneirada.
  • Depois que a farinha estiver bem incorporada à massa, adicione o fermento e misture.
  • Coloque a massa na forma previamente preparada com a glucose e o abacaxi.
  • Leve ao forno, pré aquecido, em temperatura média (180º), por cerca de 35 minutos ou até o bolo estar completamente assado.

Rendimento: 6 porções

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