Receitas > Bolos > Bolo marmoreado de canela e baunilha

Receita de Bolo marmoreado de canela e baunilha


Avaliação: / Bolo marmoreado de canela e baunilha1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 400 g de açúcar
  • 400 g de farinha de trigo com fermento
  • 200 g de manteiga
  • 5 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 1/2 colher (café) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Bata muito bem o açúcar com a manteiga.
  • Junte as gemas, seguindo pela farinha, o leite e, por fim, envolva as claras batidas em neve firme.
  • Separe metade da massa à qual se adiciona a canela e na restante coloque a baunilha.
  • Numa forma de bolo inglês grande, bem untada com manteiga, vá colocando camadas irregulares de massa branca e massa escura, começando e acabando com a massa branca.
  • Leve ao forno brando por cerca de mais ou menos 50 minutos, (convém verificar se está cozido).
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso